газета Тихорецкие вести
А ты подписался на «Тихорецкие вести»?
Газета Тихорецкого района Краснодарского края
Меню сайта
Сайт Губернатора Краснодарского края Сайт имякубани.рф
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Стоматология в Тихорецке Эскулап Про
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Тиристическое агентство «ДримТурс» в Тихорецке
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru
Афиша
Афиша Тихорецка

В кинотеатре «Победа»

Анонс фильма в кинотеатре «Победа» г. Тихорецк

В городском Дворце культуры

«Дом Культур» г. Тихорецк
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Случайное фото
Всё о газете
Главная » 2016 » Май » 19 » Как в Тихорецке депутата не покормили
11:35

Как в Тихорецке депутата не покормили

Фото с сайта Ip-nalog.

Окрошка и "Ёжик"

В редакцию «Тихорецких вестей» обратился депутат райсовета Юрий Сидоров с жалобой на обслуживание одного из городских кафе.

Мы отправили официальные запросы в кафе и в отдел торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Ответ из заведения общественного питания пришёл, из администрации района ответа пока нет.

Публикуем письмо депутата и ответ директора кафе (стилистика авторов сохранена).

"Сколько приятных надежд испытывали многие тихоречане, узнав об открытии кафе «Ёжик» в центральном парке нашего города! Многим понравился интерьер этого заведения, да и кухня вроде бы неплохая.

- Теперь будет где питаться в рабочий день! – думал я, когда в обеденный перерыв собрался попробовать окрошку, которую готовят в «Ёжике». Полные приятных ожиданий, мы с сотрудницей зашли в зал, выстояли у стойки в очереди и, сделав заказ, оплатили его. Оставалось только набраться терпения и немного подождать. Как нас заверили сотрудники кафе, приготовление займёт не более десяти минут. Уверенность нашу в быстроте подкрепило и то, что руководитель заведения пообещал заняться нашей окрошкой лично. Такое внимание к клиентам, конечно же, польстило.

Но, увы! Прошло десять минут, пятнадцать, тридцать… Обеденный перерыв близился к концу, а оплаченная нами окрошка так и не появлялась на столе. Перед нами вырисовывалась реальная перспектива остаться голодными.

В то же время директор кафе, похоже, уже забыл про нас с окрошкой и увлечённо носился по залу с бокалами пива, которые ему заказали другие посетители. Действительно, пиво не окрошка и стоит поболее, но согласно правилам торговли, уж если взяли деньги, господа, то будьте добры предоставить оплаченную услугу.

Вскоре нам был нанесён ещё один удар - выяснилось, что окрошки не будет вообще, так как у поваров кончились какие-то ингредиенты, необходимые для приготовления этого нехитрого блюда. Вот так мы и «пообедали».

Но и это ещё не всё! Видя, что мы уходим из кафе, никто из персонала не бросился вслед за нами с извинениями или хотя бы с желанием вернуть неотработанные деньги. Нас просто равнодушно проводили взглядами, продолжая заниматься своими делами.

И только на следующий день нам вернули деньги, но не все, а только за одну порцию. Это как же так? Впрочем, дело не в деньгах, а в отношении к клиентам, ведь каждый человек имеет право требовать уважения к себе, но нередко в ответ получает невнимание и пренебрежение. Когда же это кончится, когда наша торговля научится вести себя на уровне? Как бы там ни было, а желание посетить это кафе ещё раз у нас напрочь отпало. Так кто от этого пострадает в первую очередь?

Юрий СИДОРОВ, депутат райсовета."

 

"На письмо от №55 от 27.4.2016 г. можем пояснить следующее. Г-н Сидоров Ю.Л. посетил наше кафе «Ёжик» 20.4.2016 г. В этот день во всех ближайших предприятиях общественного питания отключили воду, в связи с чем количество посетителей в нашем кафе значительно увеличилось.

К моменту, когда Сидоров Ю.Л. подошёл к кассе, всю окрошку уже раскупили, и мы оперативно стали готовить новую. Спустя 15 минут мы были готовы выдать окрошку, однако Сидоров Ю.Л. уже покинул наше заведение.

Спустя три часа я лично отправился в офис г-на Сидорова Ю.Л. с извинениями и в знак признания нашей вины принёс пиццу. Однако Сидорова на месте не оказалось. На следующий день я вновь отправился в офис Сидорова Ю.Л. и в качестве извинения взял с собой ещё одну пиццу.  Но Сидоров Ю.Л. в категорической форме отказался принимать наши извинения. Деньги за окрошку были возвращены Сидорову Ю.Л.

Наше заведение недолго работает - со 2.4.2016 г. Всё это время мы стараемся улучшать качество обслуживания гостей. Судя по книге отзывов, а также комментариям в сетях, тихоречане положительно оценивают нашу работу.

Данный инцидент мы примем к сведению и впредь не допустим подобного, так как ценим каждого гостя и готовы работать и дальше над улучшением качества обслуживания.

С уважением, К.В. АВДЕЕНКО, директор кафе «Ёжик»."

Категория: Как это было | Просмотров: 2613 | Автор: Редактор

Всего комментариев: 7

Правила Модерации

1  
откуда они узнали что это депутат и где его офис???

2  
У меня в этом кафе работает соседка. Было всё не совсем так, как написал Сидоров. Просто слышала, что у депутата и отца хозяина кафе, что-то вроде давнего конфликта. А тут возможность подвернулась "насолить".

3  
нормальное кафе и норм обслуживание, не несите чушь, директор Константин реально работает на благо посетителей, надоели уже симафорить на Ёж

4  
Откуда узнали что депутат? Так он видимо не молча ушёл, а рассказал, кто он и что им за это будет

5  
Да это заказуха снова на Ежик! Снова хотят отжать заведение?

6  
Просьба к г-ну Сидорову Ю. Л. посетить городскую больницу, в частности регистратуру, желательно с утра в самый пик. Ещё можно зайти в соц.защиту. Посетить здание железнодорожного вокзала.

7  
Если честно пицца очень невкусная, колбаса супер дешевая, обслуживание долгое, зависают программа очереди, цены чуть дороже чем везде, наверное из-за того, что в городском парке. Как я слышал от бывших работников заведения, хозяин лютует по полной, при этом проводя уборку сан. узла, сразу же принимается готовить чудо пиццу, без перчаток, специально для Вас, при этом Мойдодыр, где-то нервно курит. Также не буду утверждать, что это правда, но санитарные книжки по словам тех же бывших работников, веселый хозяин делает им сам, без прохождения мед. комиссии работников. Также заметил, что на кухне напрочь отсутствуют головные уборы у поваров. Ну а так все нормально, вроде! Один раз там был, больше не хочу!

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама
Рекламное агентство ТихорецкРеклама Тихорецк. Реклама в газете Тихорецкие вести и на сайте www.tihvesti.ru Ритуальные услуги Тихорецк
Объявления
Утеряны документы.
Утеряны документы( права, тех.паспорт) на имя Андрей Васильевич М. Просьба вернуть за вознаграждение. Обр. по тел 89034493989
Распродажа стройматериалов
База строительных материалов предлагает по сниженным ценам приобрести доску обрезную - 7900р от 1 м3, цемент - 275р от 10 мешков, кирпич рядовой-6,50р. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы находимся на "той стороне" в районе кавказского переезда (поворот на Алексеевскую). Успейте приобрести материалы по выгодным ценам!
Продажа квартиры
Продаётся 1-комнатная квартира в центре города. Р-н магазина "Детский мир". Общая площадь 30м2. Сан.узел совмещённый. Балкон. 3 этаж 5-этажного дома. Цена 1000000. Торг.
продаются гуси
Срочно!!! Продаются взрослые гуси 500 руб голова . Могу продать и разделанных под заказ. тел 89298408428
Сетка рабица с бесплатной доставкой
Сетка оцинкованная, размер ячейки 55*55 . Диаметр проволоки 1,6. Продаём в рулонах по 10 метров. Высота сетки: -1м; -1,2м; -1,5м; -1,8м; -2м; -Цена зависит от высоты. Консультация и приём заказов осуществляется по телефону с 8:00 до 20:00.
Видеооператор, фотограф оставит незабываемые моменты вашего праздника в формате высокой чёткости FullHD на компакт диске и фотокниге.
Здравствуйте, меня зовут Геннадий. Фото и видеосъемка на любые праздники, мероприятия, события. Свадебная съемка, свадебный фильм, венчание, беременность, встреча из роддома, крестины, детские праздники, корпоратив, юбилей, день рождения, рекламные акции. Демо-ролики для актеров, танцоров, певцов, шоу-программ. Видеосъемка концертов, музыкальных клипов, лекций, спортивных событий, фестивалей. Рекламные ролики, промо-ролики, презентационные и корпоративные фильмы, видеопрезентации.
Продаются котята

золотые британцы, дорого, девочка пу-25, мальчик пу-24

КУХНИ, ДЕТСКИЕ, ШКАФЫ КУПЕ ГНУТЫЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ,ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ и многое другое.
Мебель АРТ нестандарт Каприччио-БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА!!! Выезд дизайнера, замер, разработка проекта с трёхмерной визуализацией.Если есть макет, можно сбросить по эл. почте или WhatsApp, Viber, наши специалисты посчитают изделие. Большой выбор материалов: пластик, лдсп, мдф, дерево, искусственный камень,также можем предложить механизмы ведущих фирм Blum, Hettich, Boyard. Подберем для Вас любую бытовую технику. Договор, гарантия, после гарантийное обслуживание. Собственное производство, в том числе и ПЛАСТИКОВЫХ ФАСАДОВ! Гнутые фасады любых радиусов. Прайс на сайте www.art-nestandart.ru Гибкая система скидок.Будем рады проконсультировать ВАС!
Куплю чеснок.
Куплю чеснок!!! Цена на сегодня 90- 120 р.
Куплю Грецкие Орехи, Фундук, Семечки.
Закупаю грецкие орехи и фундук. Выезд на дом. Электронные весы. Фундук 90-120 р/кг., Орехи 60-70 р/кг. Цены могут меняться, уточните цену!
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи
Интернет-конференции
Знакомства
Я
ищу
возраст от до
где
КарикатУРА!
Наш опрос
Как вы оцениваете свой образ жизни?
Всего ответов: 51
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Кобрин — город побратив Тихорецка
Логотип студии Нам Web
Система OrphusНашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Система Orphus

Создание сайтов в Тихорецке, студия "Нам Web"
Яндекс.Метрика